дизайн, интерьер, отель

 

Рестораны в дизайнерских отелях

Стильные интерьеры для незабываемых путешествий

Современные путешественники ищут в гостиницах и отелях не только кратковременного пристанища и комфортного отдыха в поездке, но и желают получить нечто большее – например, вдохновение и эмоции от красивых интерьеров. Профессионалы индустрии гостеприимства делают все возможное, чтобы отельные бары и рестораны запоминались постояльцам надолго не только вкусной кухней, но и впечатляющим дизайном. Мы собрали коллекцию притягательных ресторанов из лучших дизайнерских отелей по всему миру. 

Ресторан: La Table du Huit
Отель: Hôtel La Maison Champs Elysées
Место: Париж, Франция

Ресторан La Table du Huit наполнен дизайнерскими контрастами: бетонные стены и пол удачно сочетаются с классической мебелью, будто бы парящей в интерьере. Освежающая атмосфера сада принесет особое удовольствие тем, кто выбрал место на террасе. Необычный элемент обстановки La Table du Huit – зеркальные панели, создающие необычный визуальный эффект и игру отражений. Кроме этого, ресторан радует изысканной кухней от шефа Бенуа Илера, который мастерски сочетает оригинальность, щедрость и художественный вкус. 

Рестораны в дизайнерских отелях

Рестораны в дизайнерских отелях


Ресторан: Holl bar & wine library
Отель: LOISIUM Wine and Spa Resort Langenlois
Место: Лангенлойс, Австрия

SPA-курорт LOISIUM Wine and Spa Resort Langenlois располагается в австрийском регионе, где особенно популярно белое вино. Команда отеля предлагает своим гостям инновационную винную карту – особый предмет гордости курорта. Постояльцы отеля могут расположиться у открытого камина или на террасе прямо с выходом к виноградникам. 

Рестораны в дизайнерских отелях

Рестораны в дизайнерских отелях


Ресторан: гриль-бар Gowings
Отель: бутик-отель QT Sydney
Место: Сидней, Австралия

В сногсшибательных и замысловатых интерьерах отеля QT Sydney история и современность смешиваются эксцентричным способом. Главным местом для общения здесь является ресторан Gowings Bar & Grill от известного сиднейского ресторатора Роберта Маркетти, который взял за основу концепт европейского пивного бара и привнес в него острое современное звучание. В ресторане подаются самые свежие продукты от лучших фермерских хозяйств Австралии, приготовленные преимущественно на гриле или в печи. Несмотря на расположение в центре делового района, в Gowings Bar & Grill царит расслабляющая атмосфера, и здесь невозможно ошибиться с выбором блюда, ведь все они хороши.

Рестораны в дизайнерских отелях

Рестораны в дизайнерских отелях


Рестораны: 3 ресторана, бар, лаунж
Отель: Factory Hotel
Место: Мюнстер, Германия

Эклектичный микс старинного кирпичного здания и новых конструкций превращает бывшую пивоварню в яркое место встреч и отдыха как для путешественников, так и для местных жителей. Здание отеля, возвышающееся над живописной гладью озера, окружено многочисленными барами и кафе. Да и в самом отеле Factory Hotel гости найдут самые разнообразные развлечения – рестораны, бары и ночные лаунж-клубы. Однако на фоне новых интерьерных объектов, таких как главный ресторан, где подаются блюда немецкой и австрийской кухни, здание все же не теряет своего былого индустриального очарования.

Рестораны в дизайнерских отелях

Рестораны в дизайнерских отелях


Ресторан: Platz
Отель: Nest Hotel
Место: Инчхон, Южная Корея

Главной особенностью прекрасного дизайнерского отеля Nest Hotel является его созерцательно-философский характер. Все интерьеры продуманы таким образом, чтобы гостям открывались максимально живописные виды на сосновый лес, тростниковые заросли и умиротворяющее Желтое море. В главном ресторане Platz постояльцы с удовольствием наслаждаются панорамными окнами, обилием света и видами на море. Белый мрамор отделки подчеркивает возвышенное настроение интерьера, а многоуровневые сидения создают ощущение присутствия на захватывающем шоу.

Рестораны в дизайнерских отелях

Рестораны в дизайнерских отелях


 

вернуться к списку

Яндекс.Метрика