arte veneziana, аксессуары, дизайн, интерьер

 

Новинки Милана: новая линия светильников Arte Veneziana

Линия светильников Transition от Arte Veneziana

Итальянская фабрика Arte Veneziana по традиции приняла участие в Миланском мебельном салоне. В разделе xLux, посвященном роскоши самого высокого уровня, Arte Veneziana представила новую линию Transition, созданную мастером Джованни Лукой Феррери (Giovanni Luca Ferreri). Это геометрические линии в духе ар-деко, инновационные комбинации дорогих материалов, уникальные технологии производства зеркального стекла и притягательные цветовые палитры. 

Джованни Лука Феррери знает, как превратить вдохновение классической культуры в гармонию современного вкуса. Об этом свидетельствуют массивные световые скульптуры. Так, светильник Flex изменяет все правила баланса между изогнутыми и жесткими структурами. Основной каркас изогнут, но элементы освещения имеют форму трубки и изготавливаются из зеркального стекла с эффектом «Лагуна».

Светильник Sforzinda – это дань геометрии утопического города, созданного итальянским архитектором Антонио Филарете. Sforzinda представляет собой каскадную люстру из двух уровней по 12 и 8 светильников соответственно. Они напоминают драгоценные бусы из муранского стекла, расположенные на круговой структуре из темной состаренной латуни. 
Благодаря своему размеру и эксклюзивной технике изготовления люстра Tusk представляет собой единственный в своем роде объект дизайна. Длинные прилегающие стебли выполнены из выдувного муранского стекла, а 15 огней обернутые в очаровательные абажуры черного цвета.

Линия светильников Transition от Arte Veneziana

Линия светильников Transition от Arte Veneziana

Линия светильников Transition от Arte Veneziana

Линия светильников Transition от Arte Veneziana


вернуться к списку

Получите подарок
5000 рублей
Яндекс.Метрика