аксессуары, theodore alexander, дизайн, интерьер

 

Просто летний дождь

Дизайнерские подставки для зонтиков 

Дождливая погода – это повод прибрести красивую подставку для зонтов, которая станет эффектным интерьерным декором. Эти эксклюзивные предметы обязательно превратятся в дорогой сердцу аксессуар и поднимут настроение в плохую погоду.

1. Зонтичница «Асквит» от THEODORE ALEXANDER предназначена для настоящих джентльменов. Модель выполнена из латуни и натуральной кожи: подставка под зонты располагается на четырех опорах в виде изящных бамбуковых стеблей, увенчанных головами лошадей. 

Зонтичница "Асквит"


2. Яркая подставка для зонтов из коллекции китайского фарфора с ручной росписью подойдет для эклектичных интерьеров или обстановки с этническими мотивами

Китайский фарфор

3. Подставка для зонтов «Дождливый день» от THEODORE ALEXANDER: Модель из красного дерева и пламенного махагона, декорированная бронзовыми ручками в виде головы льва.

дождливый день

4. Еще одно оригинальное решение для хранения зонтов, не без доли юмора, предлагает компания THEODORE ALEXANDER: Подставка для зонтов «Кавалерист» в виде сапога отлита из латуни и украшена кожаным ремешком. 

Кавалерист









вернуться к списку

Получите подарок
5000 рублей
Яндекс.Метрика