VIVA ITALIA! Мебель из Италии по ценам производителя!

Дорогие друзья! 

У нас потрясающие новости для всех почитателей итальянской изысканности и благородства.

Только в салонах Fabian Smith Вы сможете приобрести мебель от известнейших итальянских фабрик Devina Nais и Betamobili по ценам производителей!

214d13c7e79074aeb8fd7ab46ae3c1f5.jpg

Фабрика Betamobili имеет вековую историю, которая началась в одном из красивейших городов Италии, Вероне, еще в 1890 году. Мастера фабрики веками развивали мебельное ремесло, доводя его до совершенства. Betamobili изготавливает мебель во всех стилях, используя для этого только экологически чистые материалы.

Tiepolo.jpg
Tiepolo1.jpg

Мебельная фабрика Devina Nais достаточно молода, но уже успела завоевать доверие и любовь среди ценителей качественной мебели из натуральных материалов. В широком ассортименте Devina Nais каждый сможет найти продукцию, соответствующую личным предпочтениям: от мебели в традиционном классическом стиле до современной легкой классики.

logo Devina.jpg

amb_2 (1).jpg
amb_2.jpg

Спешите! Срок действия акции ограничен! Ознакомиться с подробными каталогами, посмотреть образцы тонировок и заказать мебель можно в салонах Fabian Smith  в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Поделиться:
Лучшие акции и предложения
для наших подписчиков
Некорректный e-mail
Политика конфиденциальности
Условия публичной оферты